WP Job Manager Emails - en to ko_KR translation catalogue (283 entries)

en:  Successfully Activated!
ko_KR:  성공적으로 활성화!

en:  Successfully Deactivated!
ko_KR:  성공적으로 비활성화!

en: %1$s email template restored from %2$s revision.
ko_KR: %1 $의 이메일 템플릿 %2 $의 수정에서 복원.

en: %s About to Expire
ko_KR: %s 대 한 만료

en: %s Admin Area Edit/View URL
ko_KR: %s 관리 영역 편집/보기 URL

en: %s Admin URL
ko_KR: %s 관리 URL

en: %s Application Email
ko_KR: %s 응용 프로그램 이메일

en: %s Application Email (if set), same as [application]
ko_KR: %s 응용 프로그램 이메일 (경우 설정), [응용 프로그램]와 동일

en: %s Candidate Name
ko_KR: %s 후보자 이름

en: %s Content
ko_KR: %s 콘텐츠

en: %s Dashboard URL
ko_KR: %s 대시보드 URL

en: %s Description
ko_KR: %s 설명

en: %s Email Based Application
ko_KR: %s 이메일 기반 응용 프로그램

en: %s Email Template
ko_KR: %s 전자 메일 서식 파일

en: %s Email Templates
ko_KR: %s 전자 메일 템플릿

en: %s Expiring Soon
ko_KR: %s 곧 만료

en: %s Frontend Listing URL
ko_KR: %s 프론트 엔드 목록 URL

en: %s Shortcodes
ko_KR: %s 단축

en: %s Title
ko_KR: %s 제목

en: %s email has been disabled
ko_KR: %s 이메일 사용이 중지 되었습니다.

en: %s email has been enabled, and will now be used for emails.
ko_KR: %s 이메일 활성화 되어, 그리고 이메일에 지금 사용 됩니다.

en: %s email template draft updated.
ko_KR: %s 전자 메일 템플릿 초안 업데이트입니다.

en: %s email template successfully created.
ko_KR: %s 전자 메일 템플릿 성공적으로 만들었습니다.

en: %s email template successfully saved.
ko_KR: %s 전자 메일 템플릿 성공적으로 저장 되었습니다.

en: %s email template successfully submitted.
ko_KR: %s 전자 메일 템플릿 성공적으로 제출입니다.

en: %s email template successfully updated.
ko_KR: %s 전자 메일 템플릿 업데이트입니다.

en: <a href="%1$s">Please activate your license key</a> in order to receive updates and support for "%2$s".
ko_KR: 업데이트 하 고 "%2$ s"에 대 한 지원 <a href="%1$s"> 하십시오 당신의 라이센스 키를 활성화</a> 합니다.

en: A candidate has applied online for the position "%s".
ko_KR: 후보 위치 "%s"에 대 한 온라인 적용 하고있다.

en: A new resume has just been submitted by *%s*. The details of their resume are as follows:
ko_KR: 새로운 이력서 그냥 님 되었습니다 * %s *. 자신의 이력서의 내용은 아래와 같습니다.

en: Activate License
ko_KR: 라이센스 활성화

en: Activated:
ko_KR: 활성화:

en: Activating ...
ko_KR: 활성화...

en: Add New %s Email Template
ko_KR: 새 %s 전자 메일 서식 파일 추가

en: Adding the <code>label</code> argument will output the label for the field before the value.
ko_KR: 추가 <code>레이블</code> 인수 값 앞에 분야에 대 한 레이블을 출력 합니다.

en: Admin Email
ko_KR: 관리자 이메일

en: Administrator email (admin_email option value)
ko_KR: 관리자 이메일 (admin_email 옵션 값)

en: Advanced Arguments will only output if there is a value
ko_KR: 고급 인수는 경우에 값만 출력

en: Advanced Each Usage
ko_KR: 각 사용 고급

en: Advanced Shortcode Attributes/Arguments
ko_KR: 고급 단축 특성/인수

en: Advanced shortcode arguments <strong>can</strong> be mixed with standard shortcode arguments.
ko_KR: 고급 단축 인수 표준 단축 인수 섞일 <strong>수 있다</strong>.

en: After %s Location Changed/Updated
ko_KR: %S 위치 변경/업데이트 후

en: After %s Saved/Updated
ko_KR: %S 저장/업데이트 후

en: All %s Fields
ko_KR: 모든 %s 필드

en: All content inside the <code>[each xxx_xxx][value][/each]</code> shortcode will be output for each value.
ko_KR: 모든 내부 콘텐츠는 <code>[각 xxx_xxx] [값] [/ 각]</code> 단축 각 값에 대해 출력 됩니다.

en: All standard shortcode arguments <strong>must</strong> use the standard argument format
ko_KR: 표준 인수 형식을 사용 <strong>해야 합니다</strong> 모든 표준 단축 인수

en: Any meta key
ko_KR: 메타 키

en: Any meta key(s) (comma separated)
ko_KR: 어떤 메타 키 (쉼표로 구분)

en: Applied with Email Template
ko_KR: 전자 메일 서식 파일 적용

en: Are you sure you want to remove this configuration?
ko_KR: 당신은이 구성을 제거 하 시겠습니까?

en: Argument
ko_KR: 인수

en: Arguments:
ko_KR: 인수:

en: As most WordPress users are already familiar with shortcodes, and how they work, that is why I decided to use shortcodes as the <em>template variables</em> to insert dynamic values from listings and other sources, as well as to allow you to form conditional statements, and another features that will soon be included with this plugin.
ko_KR: 대부분 WordPress 사용자가 이미 익숙한 단축, 그리고 그들이 어떻게 작동, 즉 <em>템플릿 변수</em> 단축 코드를 사용 하 여 목록 및 기타 소스에서 또한으로 양식 조건문을 사용 하면 동적 값을 삽입 하기로 결정 이유 그리고 다른 기능을 곧이 플러그인으로 포함 됩니다.

en: Assuming there were three total files, this would be the output after the loop finishes.
ko_KR: 가정 3 총 파일 있었다,이 것입니다 출력 루프 완료.

en: Attachments
ko_KR: 첨부 파일

en: Attributes/Arguments & Usage Examples
ko_KR: 특성/인수 및 사용 예

en: BCC (optional)
ko_KR: 숨은 참조 (옵션)

en: Because the field had a value, the content inside of open/close shortcode is output.
ko_KR: 필드 값을 했다, 때문에 콘텐츠 열기/닫기 단축 내부의 출력 됩니다.

en: Because the if statement validated as false, and there was an [else] shortcode, so all content after [else] is output.
ko_KR: 때문에 고 문을 false로 확인 하 고 [다른] 단축 했다, 그래서 모든 콘텐츠 후 [다른]는 출력.

en: Because the if statement validated as true, content inside the if statement is output.
ko_KR: 때문에 고 문을 true로 확인 하는 경우 콘텐츠 내부 if 문이 출력 됩니다.

en: Cancel
ko_KR: 취소

en: Candidate Name:
ko_KR: 후보 이름:

en: Candidate Phone Number:
ko_KR: 후보 전화 번호:

en: Candidate phone not provided
ko_KR: 후보 전화 제공 되지

en: Close
ko_KR: 닫기

en: Comma separated email addresses to send a Blind Carbon Copy to.
ko_KR: 쉼표에 숨은 보낼 이메일 주소를 구분 합니다.

en: Conditionals
ko_KR: 조건문

en: Connection failed to the License Key API server - possible server issue.
ko_KR: 라이센스 키 API 서버-서버 발생 가능한 문제에 연결 하지 못했습니다.

en: Content
ko_KR: 콘텐츠

en: Currently Active Email ID
ko_KR: 현재 활성 이메일 ID

en: Currently the only supported argument for each statements is a field meta key.
ko_KR: 현재 각 문에 대 한 유일한 지원 되는 인수는 필드 메타 키입니다.

en: Currently the only supported argument for if statements is a field meta key.  In an upcoming release you will be able to call supported functions, as well as use AND/OR in the if statement.
ko_KR: 현재 유일한 지원에 대 한 인수 문 필드 메타 키 라면.  당신이 부를 수 있을 것입니다 곧 릴리스에서 지원 기능, 뿐만 아니라 사용 및/또는 if에서 문.

en: Currently, the only supported argument for the each shortcode is a meta key (more to be added soon).  In the example below, replace %s with the meta key you want to use.
ko_KR: 현재, 각 단축에 대 한 유일한 지원 되 인수 (더 곧 추가 될) 메타 키입니다.  아래 예제에서 %s 사용 하 여 메타 키를 바꿉니다.

en: Currently, the only supported argument for the if statement is a meta key (more to be added soon).  In the example below, replace %s with the meta key you want to use.
ko_KR: 현재 지원 되는 유일한 인수 if 문에 메타 키 (더 곧 추가 될).  아래 예제에서 %s 사용 하 여 메타 키를 바꿉니다.

en: Customize how many times to repeat the divider string, default is <code>12</code>
ko_KR: 기본값은 <code>12</code>, 분배기 스트링을 반복 시간 사용자 지정

en: Customize meta keys to skip when outputting groups of fields (like job_fields and resume_fields).  In this example we skip outputting the job_title and job_file.
ko_KR: 출력 그룹 (예: job_fields 및 resume_fields) 필드의 때를 건너뛰려면 메타 키를 사용자 지정 합니다.  이 예제에서 우리는 직함 및 job_file 출력을 건너뜁니다.

en: Customize order of shortcode output. In this example we move <code>before</code> in front of <code>top_divider</code>.  <strong>Order must be in a comma separated!</strong>Default order is:<br/><em>top_divider,before,content,label,value,after,bottom_divider</em>
ko_KR: 단축 출력 순서를 사용자 지정 합니다. 이 예제에서 우리는 <code>전에</code> <code>top_divider</code> 앞 이동합니다.  <strong>순서는 쉼표로 구분 된에 있어야!</strong> 기본 순서는: <br/> <em>전에, 콘텐츠, 레이블, 값, 후, bottom_divider top_divider</em>

en: Customize the separator used for any multiple field types (saved as array), such as file (multiple), and taxonomy field types.  This example we use a line break instead of comma.  Default separator is <code>, </code>
ko_KR: 모든 여러 필드 (배열로 저장 됨), 파일 (다중) 같은 유형과 분류 필드에 사용 되는 구분 기호를 사용자 지정 합니다.  이 예제에는 쉼표 대신 줄 바꿈을 사용.  기본 구분 기호는 <code>,</code>

en: Customize the string used for building the divider (see advanced arguments), default is <code>-</code>
ko_KR: 구분선을 빌드하는 데 사용 하는 문자열을 사용자 지정 (고급 인수 참조), 기본값은 <code>-</code>

en: Date: %s
ko_KR: 날짜: %s

en: Deactivate License
ko_KR: 라이센스를 비활성화

en: Deactivate the %s License?
ko_KR: %S 라이센스를 비활성화?

en: Deactivating ...
ko_KR: 비활성화...

en: Default From Email
ko_KR: 이메일에서 기본

en: Default From Name
ko_KR: 이름에서 기본

en: Default email to use in %s emails (can also be set per template).
ko_KR: %S 이메일 (또한 설정할 수 있습니다 서식 파일 당)에서 사용할 기본 이메일.

en: Default name to use in %s emails (can also be set per template).
ko_KR: %S 이메일 (또한 설정할 수 있습니다 서식 파일 당)에서 사용할 기본 이름입니다.

en: Defaults
ko_KR: 기본값

en: Defines when to send the email
ko_KR: 이메일을 보낼 때 정의

en: Delete
ko_KR: 삭제

en: Description
ko_KR: 설명

en: Disable
ko_KR: 사용 안 함

en: Disabled
ko_KR: 사용 안 함

en: Disabled <span class="count">(%s)</span> | Disabled <span class="count">(%s)</span>
ko_KR[0]: 사용 안 함된 <span class="count"> (%s)</span>

en: Divider
ko_KR: 분배기

en: Do <strong>not</strong> use an advanced shortcode argument in a standard argument format!
ko_KR: 할 표준 인수 형식에서 고급 단축 인수를 사용 <strong>하지</strong>!

en: Double click on a shortcode to insert in the content area
ko_KR: 콘텐츠 영역에 삽입 하는 단축에 더블 클릭

en: Download:
ko_KR: 다운로드:

en: Draft
ko_KR: 초안

en: Dropdown Labels
ko_KR: 드롭다운 레이블

en: Each Attributes/Arguments
ko_KR: 각 속성/인수

en: Each Shortcode
ko_KR: 각 단축

en: Edit
ko_KR: 편집

en: Edit %s Email Template
ko_KR: %S 전자 메일 서식 파일 편집

en: Education:
ko_KR: 교육:

en: Email %s details to the admin/notification recipient after submission.
ko_KR: %S 정보 관리자/알림 받는 사람에 게 이메일을 전송 후.

en: Email Format
ko_KR: 이메일 형식

en: Email Subject
ko_KR: 이메일 제목

en: Email Templates
ko_KR: 이메일 템플릿

en: Emails
ko_KR: 이메일

en: Employer: %s
ko_KR: 고용주: %s

en: Enable
ko_KR: 활성화

en: Enabled
ko_KR: 사용 가능

en: Enter your license key and email and hit return. A valid key is required for updates.
ko_KR: 라이센스 키와 이메일을 입력 하 고 return을 누르십시오. 유효한 키가 업데이 트에 대 한 필요 합니다.

en: Error
ko_KR: 오류

en: Error determining the plugin Product ID.
ko_KR: 오류 확인 플러그인 제품 id입니다.

en: Error pulling the email associated with the license key from option data.
ko_KR: 옵션 데이터에서 라이센스 키와 관련 된 이메일을 철수 하는 중 오류가 발생 했습니다.

en: Error pulling the instance ID associated with the license key from option data.
ko_KR: 옵션 데이터에서 라이센스 키와 연결 된 인스턴스 ID를 철수 하는 중 오류가 발생 했습니다.

en: Error pulling the license key from option data.
ko_KR: 옵션 데이터에서 라이센스 키를 철수 하는 중 오류가 발생 했습니다.

en: Error!
ko_KR: 오류!

en: Example
ko_KR: 예를 들어

en: Experience:
ko_KR: 경험:

en: For Each Loop
ko_KR: 각 루프에 대 한

en: For instance, if you were to use the standard shortcode method on a field that is not required, that means there may be some listings that do not have a value. Using the advanced method you can set the text to display before the value of the field, and only have it output if that field has a value.
ko_KR: 예를 들어, 만약 당신이 필요 하지 않은 필드에 표준 단축 메서드를 사용 하 여, 값 없는 일부 목록 있을 수 있습니다 의미 합니다. 필드의 값 앞에 표시할 텍스트를 설정 하 고 그것을만 수 고급 방법을 사용 하 여 경우 해당 필드에 값을 출력 합니다.

en: From Email (optional)
ko_KR: 이메일 (선택 사항)

en: From Name (optional)
ko_KR: 이름 (선택 사항)

en: Hello
ko_KR: 안녕하세요

en: Here are the job details from the listing:
ko_KR: 다음은 목록에서 작업 세부 사항입니다.

en: Hide notice
ko_KR: 통지를 숨기기

en: Hook
ko_KR: 후크

en: Hover over a shortcode to view the description
ko_KR: 가져가면 설명을 볼 단축

en: If Shortcode
ko_KR: 만약 단축

en: If neither are showing, that means there is no custom email attached to that action.
ko_KR: 둘 다 표시는 해당 작업에 연결 된 사용자 정의 이메일은 거기 의미 합니다.

en: If the field does not have a value, no content inside the open/close shortcode is output.
ko_KR: 필드에 값이 없으면 열기/닫기 단축 내부 내용이 출력 됩니다.

en: If using a shortcode that is a meta key, and the listing has no value, the shortcode will
ko_KR: 단축을 사용 하는 경우 메타 키 이며 목록 값이 없는, 단축 됩니다.

en: If you continue receive this error, please submit a <a target="_blank" href="%s">support ticket</a>.
ko_KR: 이 오류가 계속 되 면 <a target="_blank" href="%s"> 지원 티켓을</a> 제출 하시기 바랍니다.

en: If you use one of the advanced arguments like <code>label</code> or <code>divider</code>, it will only output if the field has a value.
ko_KR: <code>레이블</code> 또는 <code>분배기</code>와 같은 고급 인수 중 하나를 사용 하는 경우 경우 필드에는 값만 출력 합니다.

en: If/Else Attributes/Arguments
ko_KR: If/Else 특성/인수

en: If/Else Statement
ko_KR: If/Else 문

en: If/Else statement to output specific content based on whether a field has a value or not.
ko_KR: If/Else 문을 출력 특정 콘텐츠 또는 하지 여부 필드 값을가지고 기반으로 합니다.

en: Installed Version:
ko_KR: 설치 된 버전:

en: Job
ko_KR: 작업

en: Job Email Template Overview
ko_KR: 작업 전자 메일 템플릿 개요

en: Job Salary:
ko_KR: 직업 연봉:

en: Job Salary:
ko_KR: 직업 연봉:

en: Job Title:
ko_KR: 작업 제목:

en: Job Title: %s
ko_KR: 작업 제목: %s

en: Just a heads up! Your web hosting server is using an <strong><em>old, unsupported, and no longer maintained</em></strong> version of PHP, version %1$s or older! <a href="%2$s" target="_blank">EOL (End of Life)</a> for PHP %1$s was <strong>%3$s ago</strong>!</p><p>You are strongly urged to upgrade to a current version, as using older versions may expose you to security vulnerabilities and bugs that have been fixed in more recent versions of PHP.  <a href="http://www.wpupdatephp.com/update/" target="_blank">Click here</a> for more information about <a href="http://www.wpupdatephp.com/update/" target="_blank">how you can update</a> ... or <strong><a href="%4$s">Hide this Notice Forever!</a></strong><br/><br />
ko_KR: 그냥 머리를! 웹 호스팅 서버 PHP, 버전 %1$ s의 <strong><em>오래 되 고 더 이상 유지, 지원 되지 않는</em></strong> 버전을 사용 하는 이상! <a href="%2$s" target="_blank"> EOL (단종)</a> PHP %1$ s <strong>%3$ s 전에</strong> 했다!</p> <p>당신은 강력 하 게 촉구 하 이전 버전을 사용 하 여 현재 버전을 업그레이드 보안 취약점을 PHP의 최신 버전에서 수정 된 버그는 노출 수 있습니다.  <a href="http://www.wpupdatephp.com/update/" target="_blank"> 업데이트할 수 있는 방법을</a> 대 한 자세한 내용은 <a href="http://www.wpupdatephp.com/update/" target="_blank"> 여기를 클릭</a>... 또는 <strong><a href="%4$s">이 통지에 영원히 숨길!</a></strong> <br/> < br / >

en: Last Updated
ko_KR: 최근 업데이트

en: License
ko_KR: 라이센스

en: Links:
ko_KR: 링크:

en: Loading
ko_KR: 로드

en: Location: %s
ko_KR: 위치: %s

en: Loop through each file in the job_downloads meta, and output Download: before a link to each download.
ko_KR: Job_downloads 메타에서 각 파일을 반복 하 고 다운로드 출력: 각 다운로드 링크 하기 전에.

en: Loop through each file in the job_region meta, and output each value inside %s HTML element, surrounded by a %2$s HTML element.
ko_KR: Job_region 메타에서 각 파일을 통해 루프 하 고 %2 $의 HTML 요소에 의해 포위 하는 %s HTML 요소 내부 각 값을 출력 합니다.

en: Main %s Content
ko_KR: %S 메인 콘텐츠

en: Metabox Colors
ko_KR: Metabox 색상

en: Multiple arguments can be specified in a shortcode.
ko_KR: 단축에 여러 인수를 지정할 수 있습니다.

en: My Account
ko_KR: 내 계정

en: Myles McNamara
ko_KR: 마일스 맥 나 마라

en: New %s Created/Submitted
ko_KR: 새 %s 작성/제출

en: New %s Email Application
ko_KR: 새 %s 전자 메일 응용 프로그램

en: New %s Email Template
ko_KR: 새 %s 전자 메일 서식 파일

en: New %s Notification
ko_KR: 새 %s 알림

en: New %s Recipient
ko_KR: 새 %s 받는 사람

en: New %s Submission, [job_title]
ko_KR: 새 %s 제출, [직함]

en: New %s Submitted
ko_KR: 새 %s 제출

en: New %s Submitted Email
ko_KR: 새 %s 이메일 제출

en: New Resume Submission From %s
ko_KR: %S 새로운 이력서 제출

en: New Resume Submitted Template
ko_KR: 새 이력서 제출된 서식 파일

en: No
ko_KR: 없음

en: No %s Email Templates Found
ko_KR: 찾을 수 없음 %s 전자 메일 템플릿

en: No %s Email Templates Found in Trash
ko_KR: 휴지통에 없는 %s 이메일 템플릿

en: Non-Meta Key Shortcode
ko_KR: 비 메타 키 단축

en: Optional Meta Key
ko_KR: 선택적 메타 키

en: Or you can contact them directly at: %s.
ko_KR: 또는 당신이 직접에 그들을 문의하실 수 있습니다: %s.

en: Overview
ko_KR: 개요

en: Placement of advanced shortcode arguments does not matter (ie <code>top</code> before <code>divider</code> )
ko_KR: 고급 단축 인수의 위치 (즉 <code>정상</code> <code>분배기</code> 전에) 중요 하지 않습니다.

en: Plugin Not Found
ko_KR: 플러그인을 찾을 수 없습니다

en: Plugins
ko_KR: 플러그인

en: Populate dynamic values into your email template.
ko_KR: 전자 메일 서식 파일에 동적 값을 채웁니다.

en: Qualification: %s
ko_KR: 자격: %s

en: Replace %1$s with the meta key of the field you want to check for a value.  In the example on the left, the meta key checked for a value is %2$s
ko_KR: %1$ s의 필드를 확인 하는 값에 대 한 메타 키를 바꿉니다.  왼쪽에 예제에서 메타 키 값에 대 한 확인은 %2$ s

en: Replace %1$s with the meta key of the field you want to run through the foreach loop.  In the example on the left, the meta key to loop through is %2$s
ko_KR: Foreach 루프를 통해 실행 하려는 필드의 메타 키에 %1$ s를 바꿉니다.  왼쪽에 예제에서 루프 메타 키가 %2$ s

en: Required Meta Key
ko_KR: 필요한 메타 키

en: Result
ko_KR: 결과

en: Resume
ko_KR: 이력서

en: Resume Email Template Overview
ko_KR: 이력서 이메일 템플릿 개요

en: Search %s Email Templates
ko_KR: %S 검색 이메일 템플릿

en: Select a meta key ...
ko_KR: 메타 키를 선택...

en: Select any meta keys below that you would like to add as an attachment to the email that is sent.
ko_KR: 전송 되는 이메일에 첨부 파일로 추가 하 고 싶습니다 그 아래 모든 메타 키를 선택 합니다.

en: Send Email Action ...
ko_KR: 전자 메일 작업을 보내기...

en: Send Email Actions
ko_KR: 전자 메일 작업을 보내기

en: Shortcode is replaced with value from field.
ko_KR: 단축 필드에서 값으로 대체 됩니다.

en: Shortcode to create conditional statements in your email template.
ko_KR: 전자 메일 서식 파일에서 조건부 문을 만들을 단축.

en: Shortcode to customize output of array fields in a foreach loop.
ko_KR: Foreach 루프에서 배열 필드의 출력을 사용자 지정 하는 단축.

en: Shortcodes
ko_KR: 단축

en: Shortcodes, Documentation, and Help ...
ko_KR: 단축, 문서 및 도움말...

en: Standard Each Usage
ko_KR: 표준 각 사용

en: Standard If/Else Usage
ko_KR: 표준 If/Else 사용

en: Standard Shortcode Attributes/Arguments
ko_KR: 표준 단축 특성/인수

en: Standard Shortcode Usage
ko_KR: 표준 단축 사용

en: Standard Shortcode Usage (Open & Closing Tags)
ko_KR: 표준 단축 사용 (오픈 & 닫는 태그)

en: Standard usage with field meta key used as shortcode.
ko_KR: 단축으로 사용 되는 필드 메타 키와 표준 사용.

en: Status
ko_KR: 상태

en: String to output after field value (and label).
ko_KR: 문자열을 필드 값 후 출력 (레이블).

en: String to output after field value.
ko_KR: 필드 값을 출력 문자열입니다.

en: Subject
ko_KR: 제목

en: Success
ko_KR: 성공

en: Support
ko_KR: 지원

en: Template Title
ko_KR: 서식 파일 제목

en: The %s description is as follows:
ko_KR: %S 설명은 다음과 같습니다.

en: The %s shortcode is optional
ko_KR: %S 단축은 선택 사항

en: The <code>[each xxx_xxx]</code> shortcode can only be used with multiple field types!
ko_KR: <code>[각 xxx_xxx]</code> 단축 여러 필드 형식 에서만 사용할 수 있습니다!

en: The actions listed in the dropdown box define when you want this email to be sent.  Only one email template can be active for each action.  As an example, if you enable this template and there is already another template enabled with the same action ... the other template will be disabled and this one will be used.
ko_KR: 드롭다운 상자에 나열 된 작업 때이 이메일을 보낼 수를 정의 합니다.  하나의 전자 메일 템플릿을 각 동작에 대해 활성화할 수 있습니다.  예를 들어, 경우이 서식 파일을 사용 하면 이미... 같은 작업에 사용할 다른 서식 파일은 다른 서식 파일을 비활성화 됩니다 고이 사용 됩니다.

en: The arguments below can be added in the opening shortcode tag, based on your preference.
ko_KR: 오프닝에서 아래의 인수를 추가할 수 있습니다 귀하의 취향에 따라 단축 태그.

en: The content of their resume is as follows:
ko_KR: 자신의 이력서의 콘텐츠는 다음과 같습니다.

en: The default and standard usage of a shortcode is very simple, and all you need to do is enter the shortcode exactly as you see it in the shortcode metaboxes on this page.
ko_KR: 기본 및 단축의 표준 사용은 매우 간단 합니다, 그리고 당신이 할 필요가이 페이지에 단축 metaboxes에서 보면 정확 하 게 단축 입력은.

en: The majority of standard shortcode arguments are supported in the each shortcode.  This include before, after, order, divider, etc.
ko_KR: 대부분의 표준 단축 인수 각 단축에서 지원 됩니다.  이 후, 순서, 구분선, 등등 전에, 포함.

en: The meta key to use when the each loop is processed.
ko_KR: 각 루프를 처리할 때 사용할 메타 키입니다.

en: The meta key to use when the if/else statement is processed.
ko_KR: 메타 키 때 사용 하는 if/else 문을 처리 됩니다.

en: The meta key you use <strong>MUST</strong> be a field that is saved as an array.  Example would be a file field type that is configured to support multiple files.  You can also use any kind of taxonomy field as well.
ko_KR: 메타 키를 사용 <strong>해야 합니다</strong> 배열로 저장 하는 필드입니다.  예를 들어 파일 필드 형식을 여러 개의 파일을 지원 하도록 구성 된 것입니다.  또한 분류 필드 뿐만의 어떤 종류를 사용할 수 있습니다.

en: The meta keys to skip when outputting all fields
ko_KR: 모든 필드를 출력 하는 때를 건너뛰려면 메타 키

en: The requested default email template has been generated, and set to disabled. Click <a href="%s">here</a> to edit it.
ko_KR: 요청한 기본 전자 메일 템플릿은 생성 되어과 사용 안 함으로 설정. 클릭 <a href="%s"> 여기</a>를 편집.

en: There are two different default emails for WP Job Manager Resumes, one for when new resume's are submitted, and one for when visitors apply to a job with a resume.
ko_KR: 포스트 작업 관리자 이력서에 대 한 두 개의 서로 다른 기본 이메일, 한 때 새로운 이력서 제출은, 그리고 방문자가 이력서와 작업에 적용 하는 경우에 대 한 하나 있다.

en: There is a new version of %1$s available. <a target="_blank" class="thickbox" href="%2$s">View version %3$s details</a> or <a href="%4$s">update now</a>.
ko_KR: 사용할 수 있는 %1$ s의 새로운 버전이입니다. <a target="_blank" class="thickbox" href="%2$s"> 세부 정보 보기 버전 %3$ s</a> 또는 <a href="%4$s"> 지금 업데이트</a> 합니다.

en: There was an error creating the default email template:<br /> %s
ko_KR: 기본 전자 메일 템플릿을 만드는 오류가 발생 했습니다: < br / > %s

en: These emails are automatically created and set to disabled whenever you install this plugin ... if for some reason you removed or changed them, and need to regenerate them, click the appropriate button below.
ko_KR: 이러한 이메일을 자동으로 생성 됩니다로 설정 때마다 어떤 이유로 제거 하거나 그들을 변경...이 플러그인을 설치를 해제 하 고 그들을 다시 생성, 아래 해당 버튼을 클릭 합니다.

en: This Email Template
ko_KR: 이 이메일 템플릿

en: This field is required!
ko_KR: 이 필드는 필수!

en: This method is useful whenever you only want to output text if the listing has a value for that field/shortcode.
ko_KR: 이 메서드는만 경우 목록 값이 해당 필드/단축에 대 한 값 텍스트를 출력 하려는 경우에 유용 합니다.

en: This page you are viewing contains a list of all the email templates for this specific group.
ko_KR: 당신이 보고 있는이 페이지에는이 특정 그룹에 대 한 모든 전자 메일 서식 파일의 목록이 포함 되어 있습니다.

en: This will output a divider BOTH above AND below the value (see standard args for customizing divider).  This is the same as using <code>[job_salary divider top bottom]</code>.
ko_KR: 이 분배기 모두 위와 아래 값을 출력 합니다 (분배기를 사용자 지정 하기 위한 표준 args 참조).  이것은 <code>[job_salary 구분선 위쪽 아래쪽]을</code> 사용 하 여 동일 합니다.

en: This will output a divider, but only the bottom divider, as well as the label.  This argument should only be used along with the divider argument.
ko_KR: 이 구분선, 하지만 아래쪽 구분선으로 라벨 출력.  이 인수는 분배기 인수 함께 사용 되어야 한다.

en: This will output a divider, but only the top divider.  This argument should only be used along with the divider argument.
ko_KR: 이 가기 분배기 하지만 분배기를 출력 됩니다.  이 인수는 분배기 인수 함께 사용 되어야 한다.

en: Tips
ko_KR: 팁

en: Title
ko_KR: 제목

en: To (optional)
ko_KR: (선택 사항)를

en: Translations
ko_KR: 번역

en: URL to the %s Dashboard
ko_KR: %S 대시보드 URL

en: Uknown Error! Refresh the page and try again.
ko_KR: Uknown 오류! 페이지를 새로 고침 하 고 다시 시도 하십시오.

en: Unable to determine slug to deactivate license.
ko_KR: 라이센스를 비활성화 하려면 슬러그를 확인할 수 없습니다.

en: Unable to determine slug, license key, and/or email to activate license, contact support.
ko_KR: 민 달팽이, 라이센스 키 또는 라이센스 활성화, 기술 지원부에 문의 하는 이메일을 확인할 수 없습니다.

en: Usage
ko_KR: 사용

en: Usage:
ko_KR: 사용법:

en: Use an open and closing shortcode to output the content inside, if the field has a value.
ko_KR: 필드 값이 있는 경우, 내부 콘텐츠를 출력 하는 열기 및 닫기 단축을 사용 합니다.

en: User Application Message
ko_KR: 사용자가 응용 프로그램 메시지

en: Value of the "Notify Email Address(es)" Resume Manager setting, if set, otherwise the admin email.
ko_KR: 값 "통지 이메일 주소" 이력서 관리자의 경우 설정 설정, 그렇지 않으면 관리자 이메일.

en: Values are output in an unordered list format, with each item surrounded by a list item element.
ko_KR: 값은 각 항목을 목록 항목 요소에 둘러싸여 순서 없는 목록 형식으로 출력 합니다.

en: View %s Email Template
ko_KR: 뷰 %s 이메일 템플릿

en: WP Job Manager - Emails
ko_KR: 포스트 작업 관리자-이메일

en: WP Job Manager - Emails is missing requirements and has been <a href="%s">deactivated</a>. Please make sure all requirements are available.
ko_KR: 포스트 작업 관리자-이메일은 요구 사항을 누락 하 고 <a href="%s"> 비활성화</a> 되었습니다. 모든 요구 사항을 사용할 수 있는지 확인 하십시오.

en: When a %s Location is Changed or Updated
ko_KR: %S 위치는 변경 또는 업데이트

en: When a %s is Saved/Updated on Frontend
ko_KR: 때를 %s 저장/업데이트는 프론트 엔드에

en: When a %s is about to expire
ko_KR: 언제는 %s 만료 될

en: Will output a divider to separate content sections
ko_KR: 콘텐츠 섹션을 구분 하는 구분선을 출력

en: Will output all %s in list format
ko_KR: 모든 %s 목록 형식으로 출력

en: Yes
ko_KR: 예

en: You can create multiple templates for a single action, but again, only one can be active at a time.
ko_KR: 단일 작업에 대 한 여러 서식 파일을 만들 수 있습니다 하지만 다시, 단 하나 한 번에 활성화 될 수 있습니다.

en: You can find documentation on how to use shortcodes, the supported arguments, and example code, as well as additional help information, by clicking on this help dropdown link.
ko_KR: 이 도움말 드롭다운 링크를 클릭 하 여 단축는 지원된 인수 및 예제 코드, 뿐 아니라 추가 도움말 정보를 사용 하는 방법에 문서를 찾을 수 있습니다.

en: You can find the <strong>Email</strong> sub-menu item under each parent menu item that supports Email Templates for WP Job Manager.
ko_KR: 지 원하는 전자 메일 템플릿 WP 작업 관리자에 대 한 각 부모 메뉴 항목 아래 <strong>이메일</strong> 하위 메뉴 항목을 찾을 수 있습니다.

en: You can mix both advanced and standard arguments, but do not use an advanced argument in the standard argument format.
ko_KR: 당신은 고급 및 표준 인수, 혼합 수 있지만 표준 인수 형식에 고급 인수를 사용 하지 마십시오.

en: You can only use this shortcode with field types that are saved as an array of values. This includes file (must be multiple), and taxonomy field types.
ko_KR: 이 단축 값으로 저장 되는 필드 형식에 사용할 수 있습니다. 파일 (여러 개의 되어야 합니다), 및 분류 필드 형식을 포함 합니다.

en: You can view their online resume here: %s.
ko_KR: 여기에 그들의 온라인 이력서를 볼 수 있습니다: %s.

en: You can view this %1$s here: %2$s
ko_KR: 이 %1$ s 여기를 볼 수 있습니다: %2$ s

en: You can view this resume here: %s
ko_KR: 여기이 이력서를 볼 수 있습니다: %s

en: You can view/edit this %1$s in the backend by clicking here: %2$s
ko_KR: 당신이 수 있는 보기/편집이 %1 $의 백엔드에 여기를 클릭 하 여: %2$ s

en: You can view/edit this resume in the backend by clicking here: %s
ko_KR: 당신이 수 있는 보기/편집이이 이력서는 백엔드에 여기를 클릭 하 여: %s

en: You have successfully activated the %s license, and will now be able to automatically upgrade this plugin through WordPress when an update is available.
ko_KR: 당신은 성공적으로 %s 라이센스를 활성화 하 고 지금 업데이트 사용할 수 있는 경우 자동으로 워드 프레스를 통해이 플러그인을 업그레이 드를 수 있을 것입니다.

en: You have successfully deactivated the %s license.
ko_KR: 성공적으로 %s 사용권을 비활성화 했습니다.

en: You may notice that some actions/hooks have different wording next to them.  This is used to show if there is already another template tied to that hook/action, etc.
ko_KR: 일부 작업/후크는 그들에 다른 문구를 볼 수 있습니다.  이 경우 이미 그 후크/행동, 등등에 연결 하는 다른 서식 파일은 표시 하는 데 사용 됩니다.

en: You must use the format of <code>argument="value"</code> for any standard shortcode arguments. The argument equal to the value, enclosed in single or double quotes.
ko_KR: 형식을 사용 해야 합니다 <code>인수 = "값"</code> 표준 단축 인수에 대 한. 인수 값을 크거나 단일 또는 이중 따옴표로 묶여.

en: as you activated another email template with the same email/hook action.
ko_KR: 당신이 동일한 이메일/후크 행동으로 다른 전자 메일 서식 파일을 활성화합니다.

en: csv string
ko_KR: csv 문자열

en: divider
ko_KR: 분배기

en: integer
ko_KR: 정수

en: is an action that already has an email template.  If you choose that action, this email template will be saved as disabled.
ko_KR: 전자 메일 서식 파일을 이미 있는 작업이입니다.  해당 작업을 선택 하면 해제이 이메일 템플릿을 저장 됩니다.

en: means this email template is active for that action.
ko_KR: 이 전자 메일 서식 파일은 해당 작업에 대 한 활성을 의미 합니다.

en: meta key
ko_KR: 메타 키

[ctx: post status]
en: Disabled
ko_KR: 사용 안 함

en: sMyles Plugins Licensing
ko_KR: sMyles 플러그인 라이센스

en: string
ko_KR: 문자열

en: with value
ko_KR: 값으로

en: without value
ko_KR: 값 없이
